在路上s906a889

宝宝出生45天了,现在有7天没上大便了,是什么原因?

辣妈816055

是喂奶粉吗?喂奶粉容易便秘,给孩子也喝点水

艾草雪s79u18

可以给他吃点益生菌,然后多按摩一下小肚肚,如果再不行的话就要去看呢。

米多麻麻s44u71

攒肚子吧!多顺时针按摩肚子,宝妈吃一点利便的水果蔬菜

陶然sc

不应该啊,吃点益生菌吧,不知道养乐多能不能喝

樱樱s33u68

攒肚子吧,也有可能是上的问题,适量吃点益生菌,个人觉得时间有点长

旭吖

可以给宝宝吃一点益生菌还有多给宝宝喝水

326os960a555

先观察宝宝是否精神状态一切都好,喝奶也正常,建议宝宝如果全程奶粉喂养,还是要适量加点水,以免会比较干

宝妈芯

孩子哭闹吗?吃奶有减少吗?吃点益生菌帮助一下消化

萱草无忧oooooo

我宝宝出了月子也是一个礼拜没有拉粑粑,然后隔了一天就拉了好多

婷婷玉立s58u38

那么久,宝宝是吃奶粉的吧?吃奶粉容易便秘,要多喝水

uus29u59

可能是攒肚吧,在观察观察宝宝看看

oos53u83

吃母乳还是奶粉1啊,几天没大便还是带去看看比较好了

辣妈633852s212a727

宝宝几天不拉便便可以给宝宝吃点益生菌的,有助于排便的。

小清新s170a230

时间有点长,不应该是攒肚的,给宝宝吃点益生菌

娟姐姐s985

宝宝吃睡正常吗?不哭不闹应该是攒肚子了,没事的

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的话,有可能是攒肚子的,你摸摸宝宝肚子软软的,而且精神状态好的话就不用担心。

oo鲨滩s15u85

七天都没有大便了你摸摸他的肚子硬不硬啊,如果硬的话可以顺时针揉揉肚子然后顺便吃一点益生菌