o往后余生os16u98

关于产后???

有月子里玩手机,出了月子眼睛疼得吗?宝妈们生了宝宝以后都做盆底肌修复了吗?

米多麻麻s44u71

我这个月子就是看手机太多了,眼睛容易累,还没有时间做盆底肌修复

吖招招ozZ

我就是有做的,而且的确效果是有的尼

陶然sc

我怀孕,现在在跟着G动做盆底肌训练。希望生娃能好一些

樱樱s33u68

我生老大时经常玩手机的,没觉的眼睛疼呀!没有做修复呢

凤s31u43

我月子里也玩,但是要适量,出了月子眼睛不疼,我没做盆底肌修复,月子的时候自己做了受腹操。

子轩么么

月子里尽量少玩手机对眼睛不好,生完孩子一定要做盆底修复,不然经常会漏尿

辣妈520181

眼睛还好,没有做那个盆底肌修复,不过医生有建议做

冷却了o

我是在月子里面玩手机,反正眼睛近视了一些。盆底肌修复,因为要带宝宝就没有去做修复。

旭吖

有呀,坐月子的时候一定要多注意休息,不能够经常玩手机

lemons155a336

我是整个月子都有玩手机,出月子眼睛还好。没有做盆底肌修复,没有时间,而且要带宝宝也不方便去

辣妈526273s872a298

眼睛不疼,掉头发特别厉害,而且还胖,也不知道怎么瘦

玲妹妹s391a821

建议月子里头还是多休息是关键,手机少看比较好!

Janeto郭珍

我两胎坐月子经常看手机,出了月子眼睛倒是不疼,就视力下降了

萱草无忧oooooo

我月子里基本没怎么玩手机,盆底肌也没有去修复

小清新s170a230

月子里尽量少看手机,经济允许的话,还是做一下比较好

家有兒女o

我眼睛沒事 就脖子和手老是痛 應該是月子裡留下的了

oo鲨滩s15u85

我当时月子里面也是玩手机玩的比较多然后看电视呀,确实眼睛以后会不舒服的,还是少看