eagle8130

怀孕17周,晚上经常头痛是怎么回事?

我怀孕17周了,以前也没这毛病,最近晚上总是头痛,头沉沉的,按摩效果也不明显,有时候用凉东西冰一下会舒服很多,我平时血压不高,会不会是低血压引起的呢,有跟我类似情况的姐妹们能帮帮我吗?

wangqian84511

应该是没事的,我晚上头也会痛,由其是睡的香被尿憋醒后,起来头都晕晕的,可第二天就好了,应该和休息不好,睡眠不足有关

tracypen

我那时也是有一段时间都头痛。不用担心,没什么的。多休息得了。

baby50321546

这没有关系.我以前也是这样每天腰酸头痛.去医院检查又一切正常.现在小孩生了.头痛也消失了

爱在深秋

我有时走多路了也会头痛,正常的