sunshines588a408

奶粉开罐之后要怎么保存呢?

我家宝宝的奶粉已经开罐一个多月了,还没有喝完,应该怎么保存呢?奶粉的盖子似乎也不严实,就怕受潮。

开心就好

奶粉开罐的时候可以把上面的锡纸不要全部揭开,用完盖上就好了,要是都把锡纸撕了的可以用保鲜膜,这样就不会结块了。铂睿奶粉的盖子设计就很好

糖果母婴旗舰店

奶粉开罐后一个月就得喝完,如果奶粉没喝完的话,可以给宝宝做辅食,宝宝一罐奶粉没喝完,是不是因为宝宝不爱喝奶粉的宝妈可以给宝宝喝?美赞臣铂睿奶粉这款奶粉很接近母乳,宝宝很容易接受

春风拥一吻授命不得唇

我家宝宝奶粉算是喝的少的,但是他一个月要喝一罐半。我们家吃的是美赞臣铂睿的奶粉,宝宝很喜欢,这个奶粉的。

//程程//719QQ

尽量尽快喝完吧,结块了宝宝就不适合喝了。放置这么久没有喝,是不是宝宝不喜欢喝?你可以给他试试美赞臣铂睿奶粉,宝宝喜欢喝,而且不上火

溜溜咚咚

放阴凉处,三个月内要喝完哦,我们喝的美赞臣铂睿基本要一个月三罐,及时给孩子补充营养。