sunshines588a408

六个月以后要添加奶粉吗?

宝宝现在六个多月了,都说六个月以后要添加奶粉,现在母乳也不怎么够吃了。我是选择添加奶粉还是给宝宝追奶呀?

醒醒的眼睛

宝妈可以根据自己的身体来选择,看看是否需要继续追奶还是选择奶粉,其实我觉得宝妈可以选择混合喂养呢,奶粉我推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有PDX➕GOS独特益生元组合,能够帮助宝宝消化吸收,对于刚添加奶粉的宝宝来说,特别合适,不会让宝宝出现上火的问题,宝妈可以放心的给宝宝尝试哦。

九年遇到一个你

在母乳充足的情况下,还是以母乳为主,如果不够了,当然要加奶粉啊。怕上火可以试试美赞臣铂睿奶粉 ,口味清淡,还添加了丰富的DHA,对宝宝大脑发育非常好。

A梦星

不要追奶,母乳不够吃了一定要添加配方奶粉,推荐美赞臣铂睿奶粉,营养全面,好喝不上火。

泽o蔓

我觉得可以添加奶粉,六个月以后母乳营养已经不能满足于宝宝了,可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有独特益生元组合,可以调节宝宝肠道菌群,促进肠道蠕动,易吸收不上火,呵护宝宝的的肚肚

春风拥一吻授命不得唇

六个月以后要给宝宝选择美赞臣铂睿的奶粉。这个奶粉就可以满足宝宝六月以后的营养,而且还能补充大脑发育。

//程程//719QQ

母乳实在不够吃的话,可以选择给宝宝添加奶粉,奶粉可以试试美赞臣铂睿奶粉,我自己的宝宝再喝,挺不错的,性价比也高,而且还含有帮助大脑发育的dha

锦瑟

母乳不够吃的话有必要给宝宝添加奶粉,推荐宝妈给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,口感清淡,易消化吸收,宝宝比较容易接受。

凯安

宝妈可以先尝试追奶,毕竟母乳是最适合宝宝的食物了,如果奶水实在不够吃的话,可以考虑添加奶粉,我家吃的是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉口感不错,营养也很全面,既能补充DHA还能助力宝宝肠胃发育,你也可以给宝宝试一试

凉城os466a252

你好,宝妈,宝宝六个月,如果母乳不够吃的话。建议给宝宝添加奶粉,我家宝宝一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,我建议您可以给宝宝尝试一下这款奶粉含有国际优量DHA和益生元组合不仅可以帮助宝宝大脑发育,还能让宝宝不上火不便秘

果果滴嘛嘛s853a552

有时候母乳不是说追就能追回来了的,我是试过,最后放弃了给添加奶粉,为了让孩子肠胃健康,大脑聪明,我给选择了含有独特益生元组合和国际优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,喝了不上火不便秘,白天吃的香,晚上睡得好,还能养成聪明宝宝,比追奶省心多了。

o花开有声o

还是选择添加添加奶粉吧,混合喂养!美赞臣铂睿奶粉接近母乳,宝宝容易接受,而且里面还添加了独特益生元组合可以让宝宝消化好吸收好还不上火!