sunshines588a408

宝宝喜欢什么口味的奶粉呢?

我家宝宝喝的奶粉,宝贝不喜欢,我也闻着有点腥味儿,那给宝宝选奶粉的话应该选择什么口味的呢?宝宝都喜欢什么口味的奶粉呀?

九年遇到一个你

大人都不喜欢腥膻味,何况是宝宝了。你可以试试美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉口味比较清淡,没有腥膻味,我家的一直喝,也没有上火便秘这些问题,挺好的。

A梦星

不是宝宝喜欢喝什么味儿奶粉,给宝宝喝的我推荐美赞臣铂睿奶粉,营养全面,含有活性益生菌,易消化不上火。

泽o蔓

我家宝宝再喝美赞臣铂睿奶粉,觉得没有腥味,宝宝很喜欢,主要里面还含有独特益生元和DHA,两者互相协调,助力于脑肠轴发育,让宝宝吃的好睡得香,

你在我的航程上

宝宝喜欢奶粉,就是接近母乳的口味。我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,没有腥味,口味也很接近母乳,营养非常充足,宝宝喝着也没有上火的表现。