楠楠妈110

哪个牌子奶粉含的DHA比较多

哪个牌子的奶粉含DHA多一些,还是要另外购买DHA给宝宝补充呢

凉城os466a252

你好,奶粉含有DHA要选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际优量DHA,可以促进大脑发育,足够宝宝每日吸收

TaiRuiEr351QQ

美赞臣铂睿奶粉还有国际权威优量DHA,能保证宝宝成长所需,另外还有益生元组合促进肠道消化吸收,让宝宝大脑发育更健康。

果果滴嘛嘛s853a552

奶粉中含有DHA含量最高的当然是美赞臣铂睿奶粉,达到了国际优量水平,促进孩子大脑发育效果好,根本不需要你再去给孩子买那些产品。还有就是美赞臣铂睿奶粉含有独特PDX+GOS益生元组合好消化好吸收,孩子喝了肠胃健康。让孩子大脑和肠胃都健康。

辣妈235782319QQ

美赞臣铂睿奶粉这个牌子的奶粉含有dha比较高,而且是优量dha,可以促进宝贝大脑发育,喝这款奶粉不用另外购买了

零归零

宝妈,你好,我就知道有好几个牌子的配方奶粉都含有DHA,但是其含量都不相同,我家宝宝是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有有效含量的优量DHA,对宝宝大脑发育,而且还添加了胆碱,能够提升宝宝认知能力。是非常优质的一款奶粉,你可以去了解一下。

静静s13u82

美赞臣铂睿的这款奶粉有经过国际权威优量水平的DHA和不上火的益生元组合,还有丰富的全面营养,不仅可以满足宝宝的成长所需,还可以促进宝宝大脑的发育,让宝宝远离上火和便秘的问题。既可以让宝宝有个健康的身体和聪明的大脑,非常好的一款奶粉。

你在我的航程上

美赞臣铂睿奶粉的dha含量高,还是优量dha,让宝宝大脑发育的好让宝宝聪明。不用再额外购买dha的。

人生若只如初见

给宝宝补充DHA一定要足量,否则花了钱还没有效果,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了高含量的DHA,能促进宝宝大脑发育。