粥小单单

我宝一直喝母乳,六个月以后慢慢添辅食了,一直很好,但最近宝宝不好好喝奶,也不好好吃饭,精神挺

我宝一直喝母乳,六个月以后慢慢添辅食了,一直很好,但最近宝宝不好好喝奶,也不好好吃饭,精神挺好,晚上睡眠也还好,怎么回事?什么原因?我该怎么办?

蛋蛋妈咪s779a413

可能只是暂时的消化不好,可以先不做什么,平时多按摩宝宝肚子,等宝宝自己调整。也可以吃点合生元益生菌试试。另外,宝宝辅食简单点,就先只吃含铁米粉;加大奶量。

风轻云淡s771a946

宝宝都是这样的,一段时间就是不爱吃东西,过几天就好了

林宝贝s70u71

最近天气比较热,多多少少都会影响食欲的,

辣妈197560s862a251

是不是天气太热了,影响食欲了,不放心了煮点苹果山楂水喝

子轩么么

给孩子补钙补锌,孩子缺锌了也会不好好吃饭,如果大便正常的话你就给他吃一点益生菌

辣妈193046s673a383

添加辅食了,宝宝能吃的东西更多,有时候天热,胃口不好,也是常有的

娟姐姐s985

估计厌奶期了吧,没事的,正常过去就好了

吖招招ozZ

可以考虑是厌奶期,没关系的,正常现象

心如止水s51u78

一开始只能是添加米粉孩子加了辅食,以后喝奶就慢慢就少了。

肥腻腻

你好你家宝宝有可能是到了一定的厌奶期

萝卜s907a193

我家小宝有时候也这样,母婴店的告诉我说是辅食有点包心。吃点点就饱了,没事的。少喂点辅食就好了

旭吖

宝宝也有可能是因为天气太热的原因,有点厌奶

小猪的猪先生

可能是厌奶期?也有可能宝宝大了记着玩了,吃奶不专心

怀中

是不是宝宝缺锌呀,先观察一段时间,总是不吃的话适当补点锌

过客ioo

是不是宝宝厌奶期?如果不是可能是积食了。