Zzzs85u18

肠胃不好的宝宝如何呵护?

我家小宝贝肠胃一直不太好,一直都在吃益生菌,可是最近要添加奶粉了,益生菌和奶粉可以同时给宝贝吃吗?应该如何呵护宝贝肠胃?

花开花落

宝宝肠胃不好可以给宝宝喝添加了独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉它能助力好消化,帮助软化便便,还能让宝宝肠道菌群平衡,让宝宝的小肚子更舒服!

柠檬os71u69

如果长期奶粉加益生菌喝很容易对宝宝肠道造成负担的,建议换一个奶粉,美赞臣铂睿奶粉不错哦,含有独特PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝好消化不上火,能很好地呵护宝宝娇嫩的肠道。

凉城os466a252

你好,宝宝一直吃益生菌的话,建议直接选择含有益生菌的奶粉,我推荐美赞臣铂睿奶粉,含有够宝宝的益生元组合,让宝宝很好!

春风拥一吻授命不得唇

肠胃不好的宝宝选择含有益生元组合的奶粉呀。我们家宝宝吃的就是美赞臣铂睿的奶粉,肠胃一直很好。

岁月静好

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了PDX+GOS 独特的长短链益生元组合,能调理胃肠道,提高消化吸收能力,不需要额外给宝宝吃益生菌的

诺念

益生菌的话是可以暂时维持宝宝肠道均衡,建议选择一款好消化吸收奶粉。美赞臣铂睿奶粉还有不上火消化益生元促进宝宝消化,呵护宝宝肠胃。

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉我宝宝就喝过,这款奶粉宝宝喝了之后不会便秘,因其含有长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收。另外,这款奶粉中的DHA也是优量水平的DHA,能促进宝宝大脑发育,能提高宝宝智商,情商。我宝宝喝了这款奶粉已经3年了,确实是不错。

oo阳光s14u89

益生菌还是会有依赖性吧,最好不要经常吃。你可以和喝添加益生元组合的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就添加了不上火好消化的益生元组合

燕子700

可以咨询下医生哦,我家宝宝喝含有益生元益生菌的美赞臣铂睿奶粉,也是可以调理肠道的,而且铂睿奶粉营养全面不上火,挺不错的。