洛洛s240a445

孕晚期,一天中什么时候补钙最佳?

孕晚期,一天中什么时候补钙最佳?如果同时服用补铁,锌,钙的药剂,一天中怎样分配才能使吸收效果?

访谈专家3

同时服用补铁,锌没什么特殊的时间规定。可以根据个人习惯,每天固定在一个时间段服用可以了。这样肠胃适应,吸收效果高。补钙的时间建议在晚饭后,睡觉前一小时比较好,这个时间段补钙,有利于钙的吸收和体内血钙与骨钙的平衡。效果好。