零归零

宝宝喝奶粉上火怎么办?

给宝宝断奶后喝配方奶粉,但是喝了奶粉后眼屎比较多,是上火了,怎么办?

被风吹过的夏天888

宝宝奶粉上火果断要换奶粉给宝宝喝,换喝美赞臣铂睿奶粉给宝宝,奶粉中有达到国际权威优量水平的DHA,宝宝喝聪明。

楠楠妈110

眼屎偏多是上火了,建议换一个牌子的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,不上火不便秘,我家宝宝一直都是喝这个牌子的

瑞瑞

宝宝眼屎多是上火了,可以给宝宝喝一款好消化易吸收的奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿,宝宝喝了以后消化吸收挺好的,没有出现过上火,肠胃吸收好了,食欲也就好,长得要比同龄的宝宝高很多。

在乖世诽倜敲

如果宝宝喝奶粉上火的话,建议你给他吃一点不上火的奶粉,我们家的宝宝一直都是在吃的,美赞臣铂睿奶粉不上火

い不可碰触的伤389QQ

夏天的宝宝很容易上火,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,食欲好,白天更有精神探索世界

☜嘟嘟☞679qe

宝贝喝奶粉选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉丰富而且含有独特益生元组合,宝贝喝cm而且消化吸收好。

忻忻

宝宝,是不是对这款奶粉不适应?上火了,要不你试一下给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉看看?它添加了一种独特的益生元组合可以助力好消化,不上火

静静s13u82

可以先给宝宝多喝些喝温开水,我家宝贝之前也爱上火,但是喝了含有不上火的益生元组合的美赞臣铂睿奶粉就好了,铂睿奶粉添加的不上火益生元可以改善宝宝爱上火的问题,可以给宝宝试试呢

EoEveryoG

这是上火的表现。应该是你选的配方奶粉,喝了上火。像我们之前断奶喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好的。含有益生原不上火,你可以给宝宝试一下。