Zzzs85u18

DHA怎么补充?

很多妈妈都说要试着给宝贝补充dha,这样能够促进智力发育,可是dha应该怎样补充吗,是吃一些保健品还是怎样呢?宝贝会不会消化不了啊?

被风吹过的夏天888

补充DHA我是宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有达到国际权威优量水平的DHA,奶粉还含有不上火益生元组合,宝宝喝聪明大脑发育好。

菇凉别走

保健品不适合宝宝吃吧!其实我比较建议妈妈选择含有DHA的奶粉比较好哦!如果妈妈不知道什么奶粉含有DHA我可以推荐你选择美赞臣铂睿奶粉呢!美赞臣含有丰富的dha,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作哦

柠檬os71u69

最好是给宝宝挑选一款含有优量DNA的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉就是了,含有优量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,而且含有双益生元组合,容易吸收不上火,挺好的,你可以给宝宝试试。

锦瑟

想要补充DHA 的话建议给孩子添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量水平的DHA ,能促进宝宝大脑发育,提高智力水平,每天喝美赞臣铂睿,宝宝更聪明!

在乖世诽倜敲

你一定要给他吃一点丰富含量,dha的奶粉就可以补充了,不需要额外补充的。我们家宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉,我感觉很不错。

嫚儿~

补充保健品宝宝不是很好吧,补充dha你还是给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉吧,奶粉中含有达到国际权威优量水平的dha,宝宝喝大脑发育好啊。

荏苒

你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养特别的丰富,有优量的DHA。DHA可以促进宝宝大脑发育,使宝宝更聪明。荷兰进口,大品牌值得信赖。

果果滴嘛嘛s853a552

我是不愿意给孩子吃什么保健品的,给孩子补充DHA我选择最直接有效的办法给喝含有国际优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,它里边DHA的含量是那些所谓的保健品根本达不到的高度,所以孩子才能吸收更多,大脑发育才能更好。

忻忻

DHA确实是可以让宝宝的小脑袋转得更快的,我家也在补充dha,我家喝的美赞臣铂睿奶粉里面含有优量DHA可以让宝宝吸收起来会更好

訫侑锁༺舒༻

想要个聪明宝宝,给宝宝每天喝美赞臣铂睿奶粉,就能轻松摄入足够的DHA,大脑发育的更好,更聪明,我家宝宝就在喝美赞臣铂睿奶粉