零归零

都给宝宝喝什么奶粉?

我的预产期在八月,想先给宝宝准备一罐奶粉,但不知买那款好?宝妈有什么好介绍吗?

嫚儿~

我是给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉是100%原装原罐进口的品质放心。还有奶粉中含有达到国际权威优量水平的dha,宝宝喝聪明伶俐,大脑发育好。

小妞妞77

给宝爸准备美赞臣铂睿奶粉吧,我家当时就喝的这款挺好的,营养也丰富,还有益生元预防宝宝上火便秘

唯爱小英

宝宝的奶粉一定要选择好,选择合适的,尤其是初生婴儿,我家的出生接触的奶粉就是美赞臣铂睿,因为确实好吸收和消化的。看你也可以给宝宝买来喝

荏苒

我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿,你也可以给你家宝宝喝。这款奶粉特别的好,荷兰进口优质牧场资源,奶粉配方严格符合国家标准,并且里面有优量的dha和独特的益生元组合都是对宝宝友好处的。

诺念

建议给宝宝选择一款好消化吸收的,因为新生儿消化肠胃比较弱。美赞臣铂睿奶粉挺好的,还有不上火消化益生元促进宝宝消化。呵护宝宝肠胃蠕动。

一诺

我家喝的美赞臣铂睿奶粉 含有优量DHA 指标高于市面上其他奶粉 达到国际水平呢 宝宝喝了更聪明

果果滴嘛嘛s853a552

还没生确实有必要备一罐奶粉,因为不确定是不是生完就有奶,当初我生之前给孩子备的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口味清淡。口感接近母乳,不用担心孩子喝了以后会排斥母乳,另外含有独特益生元组合,能够呵护宝宝娇嫩肠胃,不怕拉肚子什么的,最后就是含有国际优量水平DHA,新生儿也属于大脑发育关键期,综合考虑都很不错,所以我家孩子现在一直喝美赞臣铂睿奶粉,没有换过其它的。

忻忻

我给我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,她添加了一种独特的益生元组合,可以助力好消化,不上火,宝宝消化的好,自然吸收的也就好

EoEveryoG

可以先给宝宝准备美赞臣铂睿奶粉,我当时就准备的这个奶粉口味很清淡,适合刚出生的小宝宝,而且营养挺丰富的。