果果滴嘛嘛s853a552

孩子不爱喝奶粉,总是说奶粉不好喝,怎么办?

有没有什么奶粉孩子喜欢喝,没有腥味的?孩子嘴太刁,换了几款奶粉都说不好喝,有没有什么奶粉好喝一点的?

了缘

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就很好的,不腥不腻,口感接近母乳,主要的是宝宝很喜欢喝,宝妈可以给宝宝也选择这款看看。

不知所措s84u80

我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿口味清淡,贴近母乳的味道,我家宝宝非常喜欢喝呢。而且宝宝喝了不上火,易消化吸收好,宝妈可以试试。

CkTres611a390

我们家一直喝的是美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉没什么气味,喝起来很舒服很清淡,而且含有益生元可以调节肠道,推荐你哦、

小懒猫

我家宝宝以前跟你宝宝一模一样,后来我给她换了美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉味道不错,宝宝挺爱喝的,喝了不上火还好消化,挺好的。

Mos67u62

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,好吸收,一般宝宝都比较容易接受,并且含有优量DHA,促进宝宝大脑发育。