锦瑟

什么奶粉对宝宝大脑发育比较好?

好羡慕人家学习成绩好的孩子呀,我念书的时候就成绩不好,宝宝可别随我了!怎么喂养宝宝才能让宝宝更聪明呢

瑞瑞

DHA是帮助宝宝大脑聪明的必要元素,所以给宝宝选择口粮的时候要选择含有DHA的,其实我家宝宝喝的是美赞臣铂睿,当时选择就是因为其中含有优量DHA,让宝宝大脑发育特别好,平时和宝宝互动时就能感觉出来,宝宝反应很灵敏。

溜溜咚咚

我们一直在喝美赞臣铂睿,里面含有国际含量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明健康

☜嘟嘟☞679qe

补充DHA宝贝大脑发育好就学习好,选择奶粉也是好的 ,就是选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有优量水平DHA。

那谁s824a864

给宝宝提高大脑发育,可以喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了优量DHA水平,是可以有助宝宝大脑发育,让宝宝越来越聪明。

小懒猫

需要有DHA的奶粉,美赞臣铂睿奶粉里面含有优量有效的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,你可以试试哈。

嫚儿~

含有DHA的美赞臣铂睿奶粉宝宝喝大脑发育好,奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,宝宝喝聪明大脑。

进无止境s51u52

美赞臣铂睿奶粉里含有优量的DHA和助力宝宝双向协调多维发展的神奇脑肠轴,脑肠轴的健康可是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。搭配优量DHA,可以更好的促进宝宝的大脑发育,让宝宝健康快乐聪明的长大!我家宝贝一直在喝,很聪明的!

郝倩

平时给宝宝做早教,帮助宝宝开发大脑,然后可以给宝宝补充DHA,美赞臣铂睿奶粉里含有优量DHA,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。