乐乐

宝宝便秘了

宝宝三天没便便了,感觉好像便秘了,是因为最近添加奶粉的原因吗?

零归零

便便是宝宝健康的晴雨表,酸臭表示宝宝积食了,绿色消化不良,连续几天不拉表示宝宝上火便秘了。比上学的时候都认真。深陷宝宝便秘苦恼的宝妈真的不少,我家两个宝贝一直在喝的美赞臣铂睿,作为宝宝都口粮,含有益生元,它是益生菌的口粮,益生菌可以帮助宝宝调节肠道环境,便秘是肠道环境紊乱引起的。对此,美赞臣铂睿奶粉特别添加了独特PDX+GOS益生元组合,其中的GOS(短链益生元)主要作用于大肠前端,PDX(长链益生元)则作用于整个大肠,两者相互协作,共同守护宝宝肠道环境的健康,助力宝宝好消化不上火,远离便秘烦恼。宝宝娇嫩的小肚肚得到良好呵护了,自然晚上睡得香,吃得好,心情佳,白天更有精神探索世界了,小脑袋瓜自然更机灵!

楠楠妈110

宝宝刚开始添加奶粉会出现便秘的情况,所以要选择不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,不上火不便秘,我家宝宝一直在喝

嫚儿~

宝宝添加的奶粉不适应啊,快点给宝宝奶粉换成不上火美赞臣铂睿奶粉吧,这款奶粉含有独特益生元组合,宝宝喝不会上火的也不会便秘。

☜嘟嘟☞679qe

三条不拉臭臭就是便秘,奶粉喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有独特益生元组合宝贝,宝贝喝才能不会上火。

菇凉别走

不知道宝妈给宝宝喝的是什么奶粉!推荐宝妈试试美赞臣铂睿奶粉,我家喝了从来没有出现上火的和便秘的情况!这款奶粉中含有益生元组合,宝宝喝了不上火,易消化!增加宝宝肠道蠕动,宝宝就不会便秘了。宝妈可以试试哦!

九年遇到一个你

新添加奶粉的宝宝可能会产生便秘上火的问题,所以奶粉一定要选好,像我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,一直也没有这些问题,它是添加了益生元组合的,对宝宝肠胃很好你可以试试。

唯爱小英

宝宝便秘的话是不是你给宝宝吃的这款奶粉不适应的原因所以才会便秘尼,你可以给宝宝换一款奶粉,我家的就吃的美赞臣铂睿奶粉,确实还不错,而且很好吸收了哦,我觉得挺好,营养全面