日久见人心os972a348

我们家宝宝明天就满四个月了,流口水有一段时间了感觉要长牙了,我想问一下这时候可以给她用磨牙棒

我们家宝宝明天就满四个月了,流口水有一段时间了感觉要长牙了,我想问一下这时候可以给她用磨牙棒吗?用哪种呢?快长牙这段期间有什么注意事项吗?谢谢。

狐小米

磨牙棒8个月再用吧,现在可以用牙胶。

子轩么么

孩子要长牙了不用给他吃奶磨牙棒,孩子流口水的话你就请给它擦一擦

娟姐姐s985

我宝宝长牙的时候,我就给宝宝在母婴店买的磨牙饼干

小清新s170a230

给孩子买点磨牙玩具就好了,也可以买点磨牙饼干

南南妈咪s771a935

可以用那种牙胶,但是没有添加辅食之前是不能吃磨牙饼干之类的,添加辅食之后就可以吃磨牙棒了。

吖招招ozZ

可以的,要是她牙特别痒,可以吃磨牙棒

心如止水s51u78

孩子不发烧的话你可以给他用磨牙棒。孩子流口水的话,你就勤给他擦一擦。

肥腻腻

你好这个时候是可以给孩子吃磨牙棒的

萝卜s907a193

母婴店都有的,你可以去选下,就是别乱咬脏东西就可以了

暴风雨s43u23

他如果自己能拿的话买咬胶可以,不能用磨牙饼干

玉s21u79

可以啊,磨牙棒咬咬,缓解牙龈不适

KoOnlyones461a234

不建议选太硬的磨牙棒,我给我娃买的好硬,我自己都咬不动,但我娃就喜欢咬,咬的咯嘣咯嘣的,就是注意口腔卫生

家有儿女

可以的,可以给磨牙饼干,也可以专门磨牙套。

你好s77u25

我先不用买磨牙棒,长牙期间要买点钙给宝宝吃哦

辣妈157079s629a166

可以买牙胶让他咬着玩,牙胶很多,可以在末宝多看看,对比下次

怀中

不要用啊,宝宝太小了,饼干的那种舔的时间长了容易掉下来卡着,那种牙牙胶宝宝太小不会用手拿。等七个月可以给宝宝吃牙牙胶