dazhong0820

宝宝消化系统是不是出了问题?

宝宝八个多月了。他每次拉粑粑都能把他吃过的东西拉出来,比如昨天上午吃的胡萝卜,下午就拉的都是胡萝卜,今天上午吃的小白菜,下午就拉的都是绿色的小白菜。这种情况已经有段时间了,是不是不消化啊?应该怎么办呢?

D*D妈

应该是肠胃消化不太好,吃点妈咪爱调理一下肠胃啊,试试吃江中小儿健胃消食片也可以.我女儿挺喜欢吃的,效果也不错.

xiaoyayababa

孩子的消化功能不好,尽量给孩子吃菜泥如果切的太大消化不了,

kailimama

基本没消化嘛· 别吃这些辅食了·

susanliuli

没消化,把辅食弄的碎碎的再吃,小儿肠胃消化功能还不健全,东西不能大块了.

元元’s妈妈

肯定是消化不好的缘故,暂时不要喂他这些辅食了,再喂点助消化的药物吧.