cjy520s415a567

断奶要选对奶粉?美赞臣铂睿奶粉怎么样?

宝宝一周半准备戒母乳,请问宝妈们什么样的奶粉好?宝宝吃了抵抗力好?

壹粒米饭

这个奶粉挺好的,我家宝宝一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉有DHA成分,能帮助宝宝提高大脑发育的哦,让宝宝更聪明。

媚娘子

挺好的啊,我家的就一直在喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,益生元配方帮助吸收促进消化,不上火不错啊,你可以试试。

九年遇到一个你

美赞臣铂睿挺好的啊,溶解好,味道清淡,富含DHA对大脑发育好,而且我家喝了一年多了都没有上火便秘的问题,现在夏天也没见她食欲不良~你可以试试的