cjy520s415a567

消化不良的娃可以喝美赞臣铂睿奶粉吗?

宝消化不好,特别是断奶后总是出现便秘问题,想给宝宝选择含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉来帮助宝宝消化吸收,不知道可不可以呢?

桐桐s59u28

可以的那,美赞臣铂睿这款奶粉含益生元组合,帮助宝宝调理肠道问题,可以助力宝宝好消化不上火,软化便便,还可以呵护宝宝娇嫩小肚肚,不用在担心这种问题

SugaryCindy

宝宝断奶后消化不好的话,可以给他选择一款好消化易吸收的奶粉,这样对宝宝的肠胃健康好,我家宝宝一直添加的是美赞臣铂睿,喝了以后消化挺不错的,而且没出现上火便秘的现象,它其中含有益生元组合,还能增进宝宝食欲,所以宝宝吃饭特别香,长得挺快的。

瑞瑞

宝宝消化不好总是便秘,对成长是有障碍的,给宝宝选择好消化易吸收的奶粉啊,我家宝宝出生以后一直添加的美赞臣铂睿,宝宝喝了消化好,也不便秘,我觉得肠胃一直都很舒服,所以宝宝晚上睡得也香。

琉璃の浅唇

宝宝肠胃娇嫩,消化能力比成人差得多,如果不是喝水少和缺乏维生素引起的,那多半是奶粉消化不好,建议妈妈换易消化的奶粉试试看,推荐美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护肠胃,让宝宝不上火不便秘,肚肚更舒服!

九年遇到一个你

宝宝消化不好平时喂养要注意,不能过多过少,不能太杂太乱。美赞臣铂睿奶粉还是很好的,因为我家的从小就吃,现在肠胃一点问题没有,那个益生元组合帮了很大的忙,你可以放心用。

娜宝哥

当然可以了,因为美赞臣铂睿奶粉里面含有独特的长短链益生元组合,能助力肠胃消化吸收,喝了不上火不便秘,还能帮助宝宝软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚!