糖果母婴旗舰店

宝宝喝新换的奶粉便秘我该怎么办?

宝宝最近换了新奶粉后总是便秘,好几天才排一次,我该怎么办啊?需要再给她换奶粉吗?

Zzzs85u18

很有可能是对奶粉不适应造成的,可以试着给他换一个牌子的奶粉,尝试一下我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉就没有便秘现象,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收

Octobers72u88

是不是宝贝奶粉不适应了,给他换个奶粉看看。我家喝的美赞臣铂睿我觉得还可以,添加不上火的益生元组合,让宝贝肠道消化吸收的更好

SugaryCindy

宝宝如果经常便秘的话,是喝的奶粉消化吸收不好,要给宝宝选择好消化易吸收的,像我家孩子喝的美赞臣铂睿,其中含有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收好,从来没出现过便秘的现象。

一声

便秘可能是奶粉不合适,建议你试试美赞臣铂睿,里面含有独特的益生元组合,能助力肠胃消化吸收,喝了不上火,帮助宝宝软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚!

乐乐

宝宝这是新奶粉不好消化造成的吧,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,内含不上火益生元宝宝喝了易消化吸收,不上火,便便通畅。