一帘幽梦

什么奶粉含有DHA

什么奶粉含有DHA或者DHA含量高?宝宝断奶了,希望断奶后不影响大脑

coco

美赞臣铂睿含有优量DHA,可以满足宝宝大脑发育需要,还有益生元,也可以促进消化吸收。

梦幻宝贝

美赞臣铂睿含有国际权威优量水平的dha,能够促进宝宝大脑发育。你可以试一下,而且铂睿的口味也很清淡,比较贴近母乳,宝宝比较容易接受

诺念

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉。还有达到国际权威认证的优量DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝头脑灵活更聪明。

零归零

dha俗称脑黄金,能促进宝宝大脑发育。宝宝出生后的1000天是大脑发育的关键。所以我给宝宝挑选了含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉的DHA含量达到国际标准,才能补充宝宝大脑所需营养,让宝宝情商智商更高,思维更敏捷。如此好奶粉助力宝宝成长每一天。

唯爱小英

宝宝断奶的话也要给宝宝选择合适的奶粉,这样更容易吸收,才能补足营养,我家的吃的美赞臣铂睿奶粉就含有dha,而且可以促进大脑发育,真的很不错的,

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

DHA是大脑发育的关键营养,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,每100g奶粉中就含有63mgDHA,DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!你可以给宝宝喝这个奶粉奥