柠檬os71u69

宝宝上火了怎么办?

这几天宝宝总是闷闷不乐的,食欲差了,不愿意喝奶粉了怎么办?宝妈们怎样让宝宝爱上喝奶粉啊?

开心就好

可以喝清清宝给孩子降火,或者喝点益生菌有助于肠道菌群平衡。对了会不会是奶粉的问题呢,我家邻居喝的是美赞臣铂睿,含有益生元,喝了不上火每天都活泼可爱

梦幻宝贝

宝宝上火的话,要记得多给他喝水,还有就是给宝宝选奶粉要选择添加益生元组合的奶粉。我家宝宝喝的美赞臣铂睿就添加了,宝宝一直很少上火

sunshines588a408

宝妈,你好,宝宝最近不愿意喝奶粉,我觉得是跟奶粉的选择是有关系的,你可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉宝贝儿比较接近母乳,营养也很全面,给宝宝喝这款奶粉不用担心不好消化的问题,因为它特别的好,消化也好吸收。我家宝宝是喝的这款奶粉挺不错的,你也可以去了解一下这款的。

☞娜么美~862QQ

因为天气比较炎热,宝宝会出现食欲不振的现象,但是我们家宝贝还好,该吃吃该喝喝。我给我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口感比较清淡,接近母乳,奶香味十足,是宝宝喜欢喝的味道,而且里面的营养也非常的丰富,也不用担心宝宝的发育问题。 我们都知道大脑和肠胃存在一定的联系,大脑的优秀发育能够促进肠胃的良好吸收,让宝宝聪明伶俐的同时,也能健康成长! 美赞臣铂睿奶粉的口碑很好,让人非常的放心,信任。

独家记忆

宝贝上火奶粉原因,喝美赞臣铂睿奶粉。奶粉中添加了益生菌让宝贝肠胃不会上火。宝贝喝营养均衡。

醒醒的眼睛

宝宝出现这种现象,可能是因为天气变热的原因导致的,再加上宝宝喝的奶粉不适合宝宝才不愿意喝了,可以给宝宝更换美赞臣铂睿奶粉,添加了PDX➕GOS长短链益生元组合,预防宝宝上火,促进宝宝消化吸收,呵护宝宝小肚子有很大的效果哦!