大媛媛s51u99

之前因为宝宝感冒所以没添加辅食,今天是吃纯米粉的第四天。家里还买了有机谷粉就是大米燕麦小米混

之前因为宝宝感冒所以没添加辅食,今天是吃纯米粉的第四天。家里还买了有机谷粉就是大米燕麦小米混合的,什么时候可以吃?这个月就要开始喂蔬菜和果泥吗?

安好安泽

对宝宝来说,混合谷粉没有配方米粉有营养,宝宝现在的辅食量有限,最好还是吃配方米粉。如果很想添加谷粉,8个月以后吧。7个月可以开始加菜泥果泥。

心如止水s51u78

七个月以后就可以吃水果泥蔬菜泥。米粉千万不要买太多。

小猪的猪先生

先吃一段时间米粉,然后先从根茎类食物开始,比如土豆红薯,水果建议后面加,一些宝宝先吃了水果甜味就不爱吃没味道的了

旭吖

先让宝宝吃一段时间的米粉再说吧!

萝卜s907a193

慢慢来吧,一点点加,不要着急,喂了在观察下

暴风雨s43u23

慢慢先从糊开始,再过度到泥,又不急一时慢慢添加

玉s21u79

初加米粉建议加含铁米粉,自己制作的米粉虽然干净卫生,但有时候不一定配方达到宝宝的需求。可以先一口苹果汁,观察宝宝过敏吗,在添加别的,每一种都要观察几天,由稀到稠,由少样到多样

几木果

等把这个纯米粉添加上两周以后再给宝宝添加其它的可能比较好。

辣妈193046s673a383

可以慢慢添加蔬菜,果泥,有机米粉应该也可以添加,只要宝宝消化吸收好,就行

你好s77u25

宝宝六个月就可以慢慢添加辅食了

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子就需要暂停给宝宝添加新的辅食了,以免加重肠胃负担。

怀中

宝宝可以吃了,不过果泥是凉的话要注意宝宝拉肚子不,先少量喂点试试

肥腻腻

你好你家宝宝多大了呢感冒以后就会没什么胃口的

一鹿o随歌

宝宝一般从六个月开始添加辅食,过早过完都不太好!

艾草雪s79u18

先添加米粉,米粉吃不错的话,再添加过蔬菜和果泥

过客ioo

先吃纯米粉观察宝宝是否有不良反应,如果没有吃十天左右纯米粉再加蛋黄,一点一点的慢慢加,有机大米燕麦混合的要等到八个月左右在吃