溪泽

宝宝11个月了还不长牙是缺什么吗

我家宝宝11个月了,可是还一颗牙齿都还没有长出来,好着急啊,你们有没有这种情况啊?不长牙是不是缺什么维生素啊?需要喝什么来补充吗?

Zzzs85u18

宝贝出牙晚很有可能是营养不够造成的,你可以试着给她吃新奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,很容易消化吸收,而且营养也是很丰富的

☆凉城小街姑娘未离去

侬家宝宝都十一个月了,还没有长牙,肯定是要注意的呀,你选择的是什么奶粉,我家宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉,长得可好了。

果汁妹妹

可以去医院测下微量元素啊。平时喝奶粉什么的也要注意,我家喝的美赞臣铂睿,4岁了每次检查都不缺东西,里面有优量DHA

SugaryCindy

宝宝一般十个月以后开始长牙,你要给宝宝选择好吸收的奶粉,我给宝宝添加的美赞臣铂睿,营养非常全面,宝宝喝了以后能够吸收全面营养,让宝宝的抵抗力更好,帮助宝宝成长发育,适合长期给宝宝添加。