被风吹过的夏天888

奶粉喝了上火咋整?

宝宝添加奶粉有半个月,还是有些上火?咋整呢?需要换什么奶粉呢?

Zzzs85u18

可以给他添些容易消化吸收的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,添加了独特的益生元组合,能够很好地呵护肠胃,缓解上火便秘现象

人心难测

你需要给他喝点水吃点益生菌看看呢。如果不行你可以换奶粉,美赞臣铂睿奶粉还可以的,号称不上火,易消化,你可以试试看

果汁妹妹

可能这款奶粉不适合你家宝宝,可以试下美赞臣铂睿,还不错的。里面有益生元组合,保护肠胃易消化。

诺念

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉没有上火现象。这款奶粉特别不错的是添加了不上火消化益生元呵护宝宝肠胃健康,帮助宝宝肠胃蠕动,让宝宝远离上火便秘,建议给宝宝喝喝看

媚娘子

夏天出汗多要及时补水,或者你换个奶粉试试,我家的一直喝美赞臣铂睿奶粉,没有上火便秘什么的,它的DHA含量还很搞,你可以试试。

九年遇到一个你

添加奶粉的宝宝要注意补充水份,爱喝水对以后也好。如果还是不能缓解,就要换奶粉了。你要不要试试我家喝的美赞臣铂睿,有小罐装的才100多,喝了一年都没有上火便秘过,最多两天不拉臭臭而已,基本一天一次。

缘来是你s19u28

奶粉不适合,宝宝喝了上火肯定需要换奶粉,我家宝宝以前喝奶粉也上火,后来换了美赞臣铂睿奶粉就不上火了,因为这款奶粉它里面含有PDX+GOS独特益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火。

梦幻宝贝

如果宝宝不适应奶粉的话,最好是给他换一款,你可以试下美赞臣铂睿,它添加了益生元组合,可以助力好消化不上火,让宝宝更容易吸收