媚娘子

某宝某东能买到真品奶粉吗?

想给宝宝喝美赞臣铂睿,听说脑肠轴对宝宝非常好,线下没什么活动,线上会不会假货太多?

cjy520s415a567

美赞臣铂睿国际权威优量DHA,可以更好的补充宝贝大脑营养素DHA,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝贝大脑发育更好,智商,情商和社区能力更出色!非常喜欢的一款奶粉它就是美赞臣,真心的好!

那谁s824a864

你好,想要给宝宝买美赞臣铂睿奶粉,可以到线下当地的母婴店去看一下有没有活动,至于线上购买的话,可以买官方旗舰店里面的。至于美赞臣铂睿所添加的脑肠轴是可以让宝宝大脑发育更好。

Alices536a818

其实宝妈不用太过担心,只要选择大的正规旗舰店或者京东自营都是没问题的!像美赞臣铂睿这么大的品牌不会弄虚作假的,而且它的营养非常丰富,补充DHA,促进宝宝脑部发育!

小雪

母婴店有时候做活动的话,美赞臣铂睿奶粉还是挺划算的,线上旗舰店可以买到正品的,这款奶粉挺不错的,好消化不上火。

蒋蒋蒋

我家宝宝也是喝的美赞臣铂睿奶粉,在旗舰店购买的扫码都是正品,只要选择正规的渠道就没事