聪聪妈s946a113

我家宝儿这俩天舌苔很白又厚,只吃母乳,不爱吃饭,吃几口就不吃了,再喂就恶心,拉的屎是绿色的,

我家宝儿这俩天舌苔很白又厚,只吃母乳,不爱吃饭,吃几口就不吃了,再喂就恶心,拉的屎是绿色的,一天拉一回肚子还咕咕响,怎么回事?该怎么办?谢谢!

傻傻爱你丶伤了

偶尔有点消化不良,但现在还不好说是否细菌或病毒感染;建议先吃妈咪爱,吃一周看看效果

琰昕大宝贝

那是不是积食了,肠胃不好没胃口吃饭呀?吃点健胃消食片或者补点锌。

月韵梦影

可能是受凉了,天气热了,夏天到了,主要保暖肚子

豆s825a985

绿色便便有可能是肚子着凉了,或者消化不良,肚子咕咕响宝宝应该是有点肠胀气吧,每天可以给宝宝做下排气操

KoOnlyones461a234

舌苔反应了宝宝积食了,有的会给宝宝清理舌苔,不过宝宝一般不配合,要不就是喂益生菌,我娃是戒了母乳后就正常了

辣妈691730

是不是你吃的东西凉了或者太过油腻了

小猪的猪先生

舌苔又白又厚就会影响食欲,要经常给他清理舌苔,然后绿粑粑就是消化不良了

灬呆呆灬

孩子有点消化不良,给宝宝做排气操

辣妈633852s212a727

宝宝很明显是肚子不舒服导致了大便不正常,需要给宝宝吃些益生菌的。

子轩么么

你需要给孩子多吃一点蔬菜和水果,给孩子吃一段时间的益生菌调理下肠胃

过客ioo

宝宝是积食了,可以喂点益生菌,搓宝宝左手,从左手手腕推到大拇指指尖一百下,虎口推到食指指尖一百下,掌心画圆一百下