LisaoMs727a864

生孩子打无痛要多少钱?我建卡的医院说要6000

私立医院真的是无底洞

小土豆妈咪s12u55

不建议打无痛,我当时要求打,助产士不给打,就来句你知道无痛是什么吗,你就打。你品,你细品

A淑

没这么贵啊,只听说过1500到3000就有

昕昕s62u30

不是吧,这是什么黑医院,还是去正规医院吧,我们这才700,私立医院容易出人命,不专业

lemons155a336

每个医院不一样吧!我在小县城的医院生宝宝,打了无痛,700多块。不过对我来说效果不大,还是很痛

KoOnlyones461a234

咋那么多呀,我没有打过,不过我们这边应该不贵,我生孩子就花了两千三多点吧

宸s24u76

没有这么多吧,我生的医院的公立的虽然没有无痛针我倒是问过,一两千块钱

旭吖

大不了这么多的,我们这边的无痛好像就500块钱

娟姐姐s985

我生宝宝的时候打的无痛,就无痛针一针1238,不报销

心如止水s51u78

不要在私立医院去生孩子我在公立医院生的,打的无痛花了1600。

怀中

不会吧,我剖腹产手术总共才花了一万

肥腻腻

不知道的呢我生孩子都是痛到生出来的呢

沫沫妈妈s91u48

打无痛的话没有那么贵吧,我们这边应该是两三千。

喜宝贝s34u90

我生2娃都是在私人医院的,感觉还挺好的,比公立医院还便宜,打无痛分娩针也就多了一千zhe y

家有兒女o

你私立的肯定貴呀 公立的 1500這樣吧 你為什麼不去公立生呀!

oo鲨滩s15u85

你如果是剖腹产的话这些不贵的,我们在人民医院我是顺产的都三四千呢,别人剖腹产六七千呢,如果你这次无痛针的话要6000就好贵了

-o最初

怎么会那么贵呢?我们这边儿都没有那么贵。最好还是去正规医院吧。

Springs549

她估计说的是包括生孩子和打无痛的全部费用。