怀中

可以去计生办问一下的,有许多免费的项目

可可o小萱

孕前检查很多项目,白带,血常规,肝功,优胜五项。乙肝五项。

家有儿女

孕前检查,你去医院挂妇科就好了,他会给你安排的。

辣妈794410

血型,有没有基e因疾病这些吧,还有身体微量元素这些

旭吖

怀孕前吗?我没有做别的检查,可以去做一下孕前检查

勿忘初心字画o

孕前检查都包括吧。一般是不是领证的时候就检查了。反正办准生证的时候会免费检查。

吖招招ozZ

我那时怀孕前有个免费的孕前检查

家有兒女o

懷孕前 最重要的是地中海貧血 兩個都要檢查這個 其他的就不知道了

张笑的微笑

还怀孕前检查的那些项目,到医院去医生会开单子,反正都是免费的。

小安安s70u70

要妇科常规体检,还要抽血检查,b超啥的

林宝贝s70u71

如果月经之类的正常,不用做什么检查吧

玲妹妹s391a821

可以去专门的妇科医院检查下比较好,可以咨询下!

喜宝贝s34u90

很多,现在也说不清具体的,你去医院检查医生会告诉你的,什么时候要检查哪一项医生最清楚

oo鲨滩s15u85

怀孕前的话你只要到那里基本上就是白带血常规尿常规,只要钱到位医生就会检查到位的

-o最初

这个一般就是一些常规检查,照b超,血尿检查之类的!