在乖世诽倜敲

不消化吸收怎么办?

我家的宝宝一吃奶粉就特别的不容易消化吸收,非得给他添加益生菌才行。

果果滴嘛嘛s853a552

奶粉孩子喝了不消化就不要再给孩子喝了,赶紧给换吧,换一款好消化的孩子喝了肠胃健康体质好才最重要。我家孩子就是因为消化能力不好给换的好消化吸收的美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有独特益生元组合根本不用你单独给添加益生菌,省钱,省事,更省心。

进无止境s51u52

美赞臣铂睿奶粉不仅有着全面营养,还有不上火的益生元组合,帮助宝宝肠道内的消化和吸收,让宝宝远离上火和便秘的问题。健康成长!我家宝贝一直在喝,很不错呢

糖果母婴旗舰店

我家宝宝之前就经常消化不良,后来给她喝了美赞臣铂睿奶粉好很多了,这款奶粉添加了独特益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收。

三世三缘09

宝宝的奶粉还是美赞臣铂睿奶粉好,好吸收也易消化。奶粉还含有独特益生元组合宝宝喝不会上火。

那谁s824a864

妈妈可以给宝宝更换美赞臣铂睿奶粉,它里面有添加独特PDX+GOS益生元组合,就可以让宝宝喝了好消化不上火。

Zzzs85u18

很有可能是奶粉不消化引起的,平时在给宝贝选择奶粉的时候,尽量选择添加益生元的,这样更有利于宝贝的消化吸收,长时间吃益生菌很容易对宝贝造成依赖,美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉添加了不上火益生元组合,能够很好地呵护娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝消化吸收的更好

梨浅浅笑

不需要的可以换奶粉,像我们家宝宝之前就是喝奶粉不消化,后来换了美赞臣铂睿奶粉后非常好消化,因为这个奶粉不同,别的奶粉它是有双重益生元组合的,更好吸收一点宝宝喝也不会上火。

小确幸的现在

你可以给宝宝和含有益生元的奶粉,就像美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元,而且是长短链组合,更好的促进宝宝消化。

蒋蒋蒋

可以喝一款添加益生菌组合的奶粉,我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,不会上火,吸收特别好