在乖世诽倜敲

宝宝便秘。这可怎么办呀

自从给宝宝换了奶粉以后,宝宝就一直便秘。我需要给他换回以前的奶粉吗?

一诺

便秘跟喝水量呀 有没有补充水果呀也有关心哦 另外奶粉选择尽量选择益生元组合的 吸收好才不上火不便秘 美赞臣铂睿就不错

果果滴嘛嘛s853a552

换奶粉就出现便秘问题肯定是奶粉不适合你家孩子,给孩子换了吧。我家孩子现在喝的美赞臣铂睿奶粉就很不错,消化吸收方面没有任何问题,从来没有上火便秘的情况,很不错,可以给孩子试试。

甜心小公主呀

如果你家宝宝便秘了的话,可以给他换换不便秘的奶粉呀,嗯,我家宝宝吃的美赞臣铂睿,我就觉得挺合适的,挺棒的。

三世三缘09

换奶粉才是最好的,含有独特益生元的美赞臣铂睿奶粉比较适合你宝宝。奶粉还含有优量DHA宝宝吃聪明。

小妞妞77

宝宝便秘是奶粉没选好,我家喝的美赞臣铂睿奶粉含有益生元组合可以预防宝宝上火便秘的问题,宝宝也喜欢喝