待汝沁馨

我家宝宝两个多月了,混合喂养,奶粉为辅,拉的粑粑有酸臭味,有奶瓣,吃妈咪爱五天没有明显效果就

我家宝宝两个多月了,混合喂养,奶粉为辅,拉的粑粑有酸臭味,有奶瓣,吃妈咪爱五天没有明显效果就停了。这样的便便正常吗?不正常的话怎么办?

o就想爱着你o

宝宝消化有些不太好,但是问题并不大,不用在意,等宝宝自己恢复一段时间。

家有儿女

宝宝肠胃不好,给宝宝吃点益生菌试试。

二胎妈妈s505

妈咪爱可以继续吃,是调理肠胃的,不属于药

辣妈691730

奶粉宝宝不一定,可能是肠胃消化问题

怀中

可能肠胃消化不好,给吃点益生菌调理调理

灬呆呆灬

可以换,一下奶粉这样注意观察还有没有那样

辣妈400296s155a826

有奶瓣是消化不良了,吃妈咪爱不管用,要吃促消化的药

肥腻腻

你好小孩子这种情况有可能是消化的不太好

张笑的微笑

一般药物吃三到五天没有效果就可以把药物给停掉了,再说两个多月本来肠胃弱,有点拉奶瓣也是正常的,只要吃喝正常睡眠正常就不用太在意。

渠丽丽

妈咪爱和益生菌一起吃,试试看怎么样,

艾草雪s79u18

宝宝消化不良啦,这个的话没有关系的,都给他按摩一下小肚肚。

吖招招ozZ

其实你宝宝没什么问题,很正常的啊

子轩么么

不用给孩子吃妈咪爱你可以给孩子吃益生菌调理一下肠胃就行

辣妈193046s673a383

喝点治消化不良的药吧,妈咪爱也是一种益生菌,药效比较慢

过客ioo

消化不良了,这样不正常,可以吃益生菌。或者去医院开点调理宝宝肠胃的药,不要让宝妈吃凉的,上火的