刘泽萱46

坐月子,自己照顾大小宝,大宝两岁了,一天到晚,只能坐着看,不能躺,有时候还要跟着大宝走来走去

坐月子,自己照顾大小宝,大宝两岁了,一天到晚,只能坐着看,不能躺,有时候还要跟着大宝走来走去,只有晚上睡觉的时候能躺,这样对身体会不会很不好呢?

王咩咩s63u26

坐月子不需要一直躺着。可以下床运动,注意营养均衡,不要太劳累就可以了。

勿忘初心字画o

肯定不行阿。需要好好卧床休息。像剖腹产一直坐着还腰疼呢

A淑

适当的走动是可以的,要是没有躺下来休息对身体肯定有伤害

你好s77u25

这样是不好哦,产后要好好休息,养好身子哦

臭宝妈咪s79u62

那肯定的呀,月子没人照顾你嘛,最好找个人,这个月子做不好还是挺伤身体的

艾草雪s79u18

如果是在坐月子的话,尽量还是多躺在床上吧,大宝的话看一下你老公帮忙带一下

旭吖

坐月子期间最好还是多注意休息比较好,让你家里人帮忙带孩子吧!

肥腻腻

坐月子的时候肯定是要好好休息的呀

怀中

宝妈确实辛苦,能有空休息还是尽量休息,不要碰冷水,吃软的食物。要爱惜自己

追梦s14u11

肯定很累啊,做下毛病就不好了,可以让双方老人来照顾下,你要二胎太早了,差太小了很累的的

灬呆呆灬

你老公呢,婆婆呢,坐月子都不照顾你,以后会腰酸腿疼的,月子休息不好。

吖招招ozZ

的确会很不好!坐月子最好还是找个人看看宝宝们

辣妈400296s155a826

家里没有别人了吗,让孩子白天跟他们出去玩玩啊,我坐月子我大儿子就是白天跟我妈

小英子s85u98

肯定会有影响,建议好好坐月子,避免落下月子病

明媚o小婷s110a900

肯定呀,坐月子其实对女人很重要,家里没人帮忙不如请个月嫂

家有兒女o

非常不好的 月子裡最重要是要休息好 大寶很小嗎 為什麼要跟著 ,我也是月子裡帶大小寶 但大寶不用看著 自己去玩了 休息不是很好,

lemons155a336

肯定不好的,坐月子是不应该一直躺着,但是也要多躺着休息,偶尔起来走走这样的