花开花落

怎么让宝宝更聪明呢?

每个妈妈都希望自己的宝宝聪明,我也想让自己的宝宝聪明,可是怎么做才能帮助宝宝聪明呢?

coco

要宝宝聪明就得考虑大脑发育,优量DHA是发育关键,美赞臣铂睿中含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。

凯安

可以给宝宝补充一些DHA,比如奶粉中就有,我家喝的美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,达到了国际权威水平,效果非常好,宝宝喝这个奶粉可以帮助大脑发育

乐乐

想要宝宝变聪明平时可以多给宝宝吃一些促进大脑发育的食物,比如多吃鱼,多吃核桃。奶粉也可以选择含有优量d ha美赞臣铂睿奶粉,优量dha可以助力宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

小月亮吖o

聪明的宝宝妈妈一定是从小就给他补充帮助大脑发育的DHA,因为宝贝饮食有限,DHA可以从奶粉中获得。美赞臣铂睿奶粉中的DHA达到了国际优量水平,宝妈可以给宝贝喝这款奶粉。

☆凉城小街姑娘未离去

其实想要宝宝更聪明的话,选择一款合适的奶粉就可以了,我们家吃的是DHA量比较高的铂睿奶粉。

蒋蒋蒋

想让宝宝更聪明,可以适量补充dha,我为我家宝宝选择了含有优量dha美赞臣铂睿奶粉,含有独特特益生元组合助力好消化,而且宝宝特别聪明