咚宝s653a857

我女儿主动不吃奶几天了,我正在给断奶,请问要怎么样科学断奶呢?奶现在涨的摸上去有点硬都有一星

我女儿主动不吃奶几天了,我正在给断奶,请问要怎么样科学断奶呢?奶现在涨的摸上去有点硬都有一星期了怎么还涨?能把奶挤出来听说挤出来断奶时间就更久了

梓晨妈妈s49u37

有吃奶粉吗?一般断奶需要转奶,从母乳慢慢过渡到全奶粉。奶涨可以挤出来,挤到不涨为止,但不要全部挤干净

君美美123

一般一个星期就不涨了,残奶是可以挤出来的

艾草雪s79u18

可以给他挤出来一点,但是不能完全排空。

肥腻腻

给孩子断母乳这是一个艰难的过程要有耐心

怀中

去中药店买炒麦芽煮水喝,回奶回的快

灬呆呆灬

不能逼着,涨奶,不行就吃点药,要不你问问医生

吖招招ozZ

挤出来吧,别到时弄得乳腺炎更难搞

舞阳画眉

宝妈你可以去药店买大麦茶,喝了回奶,不会涨那么疼

玉s21u79

可以去药店买来大麦茶煮煮喝,涨的厉害时就挤出一点,也不能挤空,反复几次就好了

张笑的微笑

宝宝主动不着奶了也挺好的,只是现在胀奶了,要把胀奶吸出来,要不然容易结块。

林宝贝s70u71

断奶要慢慢减少喂奶次数,太涨要挤一些出来不然很容易乳腺发炎的

玲妹妹s391a821

可以一天母乳中和用一餐奶粉代替,然后慢慢增加奶粉量,减少母乳量!

靓妈s302a489

我都没感觉过什么是断奶,我家宝宝只吃了两个月的母乳,突然就没奶水了,怎么追奶也没用

子轩么么

你最好喝喝回奶茶就行,也可以找开奶师推

肉包子s46u33

只要不痛的话就不要去挤了,你挤了跟宝宝吸是一样的道理。

辣妈193046s673a383

太涨就挤出来一点,或者喝点回奶的,我那时候就是硬憋的,现在下垂了好多