石化蕴涵

剖腹产后感觉下面空空的.明明每次尿尿后擦很干净.没一会又湿答答的.感觉尿液控制不了一样.这是

剖腹产后感觉下面空空的.明明每次尿尿后擦很干净.没一会又湿答答的.感觉尿液控制不了一样.这是什么情况阿.最近还张了一粒粒疙瘩.有点痒痒的要去医院看看吗?

云s74u79

这是两个情况 第一是你产后盆底肌恢复不好,要日常多训练,训练主要是憋尿和提肛动作,每天可以做几十组这两个动作。这个也可以去医院检查一下盆底肌恢复情况 第二是你可能有阴道炎,需要看医生

艾草雪s79u18

我是建议你还是去医院检查一下,可能是没有恢复好的原因。

旭吖

剖腹产的话也会出现这样情况吗一般顺产

怀中

去医院有那个叫盆底肌修复,去治疗一下的吧

灬呆呆灬

建议去医院看看,是不是过敏了还是什么情况。

吖招招ozZ

无论剖腹产还是顺产都一样的,要身体慢慢恢复!

肥腻腻

应该有可能是什么孩子以后漏尿的情况吧

张笑的微笑

尿尿不受控制这种我生完孩子也有过,但是长疙瘩这种一定要去医院检查一下。

林宝贝s70u71

月两个孩子都是剖腹产没有遇到这种情况,去看看吧

玲妹妹s391a821

建议去医院看看,比较好,去专门妇科医院看看n

辣妈197560s862a251

一般生产完,都会出现这种情况,建议你可一做一下盆底肌修复

子轩么么

你需要去做产后检查你有点漏尿,你肯定要需要做盆地修复

过客ioo

那是刚生完,骨盆还没恢复呢,一粒粒疙瘩有可能是痔疮,买支治痔疮抹抹