菇凉别走

大家喝的啥奶粉呀?

大家喝的啥奶粉呀?我家现在喝的奶粉宝宝老是便秘,好几天都不拉便便。你们都喝的什么奶粉,宝宝便秘吗?

辰宝妈s116a233

给宝宝选择奶粉一定要选择易消化的奶粉,我给我家宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,他不仅营养全面,而且好吸收,还补充大脑发育所必需的DHA。

谁跌撞了年少

我们家的宝宝现在喝的是美赞臣铂睿的奶粉,他这个奶粉是可以缓解孩子便秘情况的,而且这个奶粉好消化吸收。

一帘幽梦

美赞臣铂睿幼儿配方奶粉,色泽均一,呈浅乳黄色。用指尖轻触,粉质非常绵软干燥,手感很腻,奶味也很足,倒出后四周都飘逸着一股浓郁的奶香味。

乐乐

宝喝奶粉便秘还是给宝宝换一款奶粉吧,我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡宝宝爱喝,而且还特别添加了不上火的益生元组合,宝贝喝了不上火,消化吸收好,宝妈可以试试!

小雪

我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,含有特有的益生元组合,不上火不便秘,还不错。评测也要注意饮食

EoEveryoG

宝宝便秘很痛苦的,你们应该是奶粉上火导致的,像我们宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,就没有出现过这种情况,非常好消化,不上火,不便秘,你可以给宝宝试一下

Octobers72u88

我给我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特的益生元组合,可以调节宝宝娇嫩肠道,助力好消化不上火