自由如风的女子

奶粉给宝宝选择什么好?

给宝宝选择奶粉。选择什么奶粉好?宝宝喝大脑发育也好?

零归零

美赞臣铂睿奶粉我感觉不错,我宝宝一直喝的,宝宝大脑发育很好,关键在于这款奶粉中的DHA是能达到国际权威标准的量,可以通过这个标准的量,帮助宝宝促进大脑发育,提高智商。另外,这款奶粉还添加了长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝没有上火便秘的烦恼。美赞臣铂睿奶粉口碑不错,值得拥有,它的4:8水平的DHA和ARA成分,非常支持脑部的发育,而且它还含有不上火的益生元组合,专注大脑发育的美赞臣铂睿奶粉添加的国际权威优量DHA能给宝宝大脑发育提供足够的DHA!不含添加剂和防腐剂,不会引起上火的很棒!

人心难测

那就要选择含有dha的奶粉了,比如我家宝宝吃的这款美赞臣铂睿奶粉,里面还含有优量dha帮助宝宝大脑发育的

谁跌撞了年少

建议选奶粉的话选择大品牌一点更没,放心,我家宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉,我就特别放心。

小懒猫

当然是含有优量DHA的奶粉啦,美赞臣铂睿奶粉就是这样的奶粉,优量DHA能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝哦。

乐乐

我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿挺不错的,营养全面,宝宝爱喝,而且还含还促进宝宝大脑发育的优量DHA,助于宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。