Aoo婷总o

什么奶粉能促进大脑发育

总感觉宝宝没有别的小盆友反应快,是不是大脑发育慢,营养没跟上,有啥奶粉能让宝宝更聪明?求推荐

琉璃の浅唇

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,它里面含有国际优量水平的DHA,对宝贝大脑发育很有帮助,而且它里面还特别添加了不上火益生元组合,让宝宝远离上火便秘,你试试吧!

瑞瑞

宝宝反应快肯定是跟大脑发育有关系的,妈妈都希望宝宝聪明,我给宝宝选择的美赞臣铂睿,它里面还有优量DHA,达到了国际权威的水平,配方比普通奶粉占优势,这个对宝宝大脑发育还是很有帮助的,宝宝能勇于探索新世界。

燕子700

含有DHA的奶粉对宝宝大脑发育是有帮助的,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,满足宝宝的脑活力需求,而且铂睿奶粉营养全面,也好吸收,挺不错的。

辰宝妈s116a233

宝妈可以给宝宝补充一下DHA,因为DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,我给我家宝宝选择的奶粉是含有国际优量水平的DHA的铂睿奶粉,宝宝很喜欢喝。

零归零

我给宝妈强烈推荐美赞臣铂睿,我家宝宝一直喝的这个奶粉他含有优量的DHA,可以促进宝宝大脑发育。让宝宝赢在起跑线上。

SugaryCindy

DHA是促进宝宝大脑发育的重要元素,可以给宝宝选择含有dha成分的奶粉,拿我家孩子喝的美赞臣铂睿来说,里面含有优量dha,而且达到了国际权威的水平,这是普通奶粉做不到的,宝宝喝奶粉的同时就能帮助大脑发育。

泽o蔓

现在妈妈们都在给宝宝补充DHA,可以帮助大脑发育。我家吃的美赞臣铂睿奶粉中,DHA达到了国际优量水平,促进大脑和视力的发育,同时独特益生元促进吸收和消化,帮助棒宝宝更好的发育

回忆有我。

有可能是营养没有跟上,可以给宝宝吃点DHA。试试美赞臣铂睿吧,里面含有足量的DHA,不用额外添加,我们家宝宝一直在吃呢

谁跌撞了年少

我家宝宝一直都是在吃铂睿的奶粉,这个奶粉有非常丰富的,DHA是可以促进孩子大脑发育的。