诺念

如果宝宝大便憋的脸通红,是不是上火?

我家是奶粉喂养的宝宝最近面临这样的问题,宝宝解大便的时候,脸通红。而且大便干燥是不是上火呀?怎么办呀?

琉璃の浅唇

便秘是一件很痛苦的事,如果不是缺水的问题那么就要考虑是不是奶粉的原因了,可以试试美赞臣铂睿奶粉,特含的不上火益生元组合可以防止宝宝上火便秘,让宝宝轻松排便。

SugaryCindy

宝宝出现大便干燥是很遭罪的,要从饮食上来调理,宝宝喝的奶粉要选择好消化易吸收的,我家宝宝以前便秘就很严重,后来我给他选择了美赞臣铂睿,因为其中含有益生元组合,喝了一段时间以后,宝宝大便干燥的问题得到了解决,排便还正常了,小肚子变得软软的,肠胃也舒服了。

人生若只如初见

这是很明显的上火问题啊,宝宝便秘了!可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面丰富,添加了PDX+GOS独特益生元组合,不上火,不便秘,帮助宝宝软化便便,轻松排便更健康

九年遇到一个你

是的,是上火便秘了。平时注意多给水小孩子汗多。你可以尝试一下换奶粉,我家的一直喝美赞臣铂睿奶粉。没有出现这些问题。

进无止境s51u52

可以给宝宝试试美赞臣铂睿的奶粉,铂睿奶粉里特别添加的不上火益生元也可帮助宝宝肠道内更好的消化和吸收,可以让宝宝远离上火和便秘的困扰!