若安好s879a333

我的一次乳房不只奶量少,奶眼也少,只有一个是小流的,另外两个都是一滴一滴的,有什么办法能让

我的一次乳房不只奶量少,奶眼也少,只有一个是小流的,另外两个都是一滴一滴的,有什么办法能让另外两个奶眼也成流么?我已经让宝宝经常吸少的这侧乳房了

混雪儿

多按摩,多热敷,多让宝宝吮吸

吖招招ozZ

如果吸不行的话,那就去医院通乳吧

雷oHoney

多吸吸就会痛,没有其它更好的办法了吧!让孩子爸爸一起加油吸吸吧,不通的话后期奶水会发胀的吧!

舞阳画眉

宝妈多让宝宝吸少的那面,然后热敷,用吸奶器吸

家有兒女o

如果本來就只有兩個洞的就沒辦法了

张笑的微笑

那是你眼睛看的一滴一滴的,孩子吸的时候就不是一滴一滴的,而是能流出来的。

璇s690

只能让宝宝多吸吸,看看能不能通jj

辣妈691730

只能多用吸奶器,然后诺哺乳的,看看能不能好

凯凯妈咪鸭

多让宝宝吸一下 多自己按摩按摩 还可以拿温水用毛巾裹一下 水不要太热了

子轩么么

这个你需要多吃一点木瓜下奶的,让孩子多吃勤吃就好了

肉包子s46u33

一定要宝宝多吸少的那一边,要不然以后戒奶会一边大一边小的。

过客ioo

奶眼多也不好,宝宝容易呛奶,呛奶还容易形成肺炎