辰宝妈s116a233

喝奶粉会上火吗?

最近我家宝宝喝奶粉有点儿上火了,各位宝妈们,你们给宝宝喝的什么奶粉呀?上火吗?

Zzzs85u18

喝奶粉的话尽量多给宝贝喂些温水,这样有利于缓解上火现象,乖给宝贝选择奶粉也是一门学问,尽量给他选择含有益生元的,这样就能够缓解上火现象了。我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,而且目前都没有上火便秘现象出现,我觉得还是很不错的

☞娜么美~862QQ

夏天了,上火跟饮食都是有关系的,可以给宝宝试试看美赞臣铂睿奶粉,我家孩子一直在喝,但是没有出现过上火,便秘的情况,整体来说还是非常的不错的,而且营养需求非常到位,养成聪明伶俐的小宝宝,我很信赖美赞臣,铂睿。

郝倩

我家宝宝原来喝奶粉也上火,后来换了美赞臣铂睿奶粉,就很少上火了,奶粉里含有独特益生元组合,助力宝宝肠道健康,让宝宝好消化不上火,非常适合宝宝