半世情缘

如果不是很大就是没恢复好,比花生豆大那就需要去看看医生了

o碎

你可以去网上买那个专门绑肚脐的,我忘了叫什么。

子轩么么

那你家孩子是脐疝,这个是需要看医院大夫给你弄,厉害的话就需要动手术

人心难测s39u31

你家是男宝宝吧?是得了脐疝了,不能给他大哭,他疼呢

悦悦妈s989

宝宝是脐疝,不要让宝宝哭,宝宝自己长大了会自己吸收

灬呆呆灬

应该正常的,有的人凸出来,有的凹进去

薇风轻鍒

是不是孩子有一些涨肚啊 或者是吃太多了

艾草雪s79u18

尽量就是不要让宝宝哭闹,然后带他去看一下。

肉包子s46u33

宝宝肚脐凸出来出来叫脐疝,俗称气肚脐,当腹部过度用力的时候,比如大哭便秘,肚脐就会受压凸出

嘟嘟s541a797

别让孩子老是大哭应该慢慢会自己下去

吖招招ozZ

有一些宝宝试凸肚脐的,有一些是凹的