666亲亲

出差西安,有西安的宝妈么?

出差西安,有没有宝妈是西安本地人,求带介绍西安嘻嘻[呲牙][呲牙]

小猪的猪先生

虽然不是西安人,但是去过西安一次觉得很有生活气息的城市

美s348

其实可以导航,可以地图搜索附近景点,导航过去就行啦!

梓耀s34u11

以前在西安上过班,不过都好久了,哪也没去玩过

艳二姐姐s967a328

我去西安玩过,哈哈哈,西安回民街好多好吃的,玩的地方也有很多古迹可以去参观

jia宁s62u71

我也去西安出过差,小吃很好吃的我喜欢

玉s21u79

我们上年春节去的西安,觉得回民街的东西特别难吃。

旭吖

不是本地的,我是河北的,西安上班呢

税亚妮

我是西安的,不过我是农村的,西安挺好玩的

辣妈157079s629a166

西安玩的地方可多,吃小吃的话去永宁坊,别去回民街,

子轩么么

你可以在百度上搜你非想吃什么特色都可以做的

阿碧

坐标云南,出差云南的时候来找我吧。哈哈

oo鲨滩s15u85

我不是西安人但是我觉得西安应该有好多名吃吧第一就是凉皮儿特别好吃

月韵梦影

出差还可以玩,多好呀,羡慕这样的工作

lmno紫色阳光os570a683

有,西安好屹好玩的很多,大唐芙蓉院,华山,碑林,华清池都挺好玩的。

是阿汀汀啊

不好意思,我是福建福州人,现在在江西贵溪的老公老家带孩子

-o最初

还真的没有去过西安,可以先在网上搜索一下,顺便开着手机导航就可以了。