辣妈767755s938a395

怀孕不能吃桃子和西瓜吗,宝妈们请教一下

我晚上睡不好早上睡到10点11点,婆婆老是说我要早点起来吃早餐怎么怎么的,不吃早餐到时候坐月子有这样那样子了,你们有没有遇到这样事情

皮皮s40u55

西瓜是凉性的不能吃。桃子不能吃太硬了。

喜宝贝s34u90

我孕期就没除不吃辣椒什么都吃,不跟婆子住,没有管

暗夜星辰s583a926

只要你不过敏都能吃,只不过桃子爱过敏,西瓜太凉了而已,你可以少吃点儿

花田美肌纸尿裤

没有遇到过,我经常晚睡,有时候睡到连早餐都没吃,我只听说过经常不吃早餐对胃不好

KoOnlyones461a234

没有吧,我就是后期的时候起的早,前期跟中期起的晚,我婆婆不说啥

小小西s108a413

可以吃吧,适量就好,我上火严重会吃西瓜降火特别管用

jia宁s62u71

没有那个讲究吧,我都吃了,宝宝很健康啊

oyo唸oo

最好是不要吃西瓜,桃子应该是可以吃的

璇s690

我从来都不吃早餐,也是睡到中午,不过我是从小不吃早餐的。。坐月子我也是没吃早餐

凯凯妈咪鸭

我怀孕期间都是有吃的 桃子和西瓜吃是可以吃 但是要克制 尽量少吃 西瓜都是凉的 少吃

雷oHoney

能吃的,可以吃的、任何水果适量就好,多吃蔬菜水果对宝宝妈妈来说都是很好的呀!㊗️宝妈好运哦!

玉s21u79

都可以吃,就是西瓜是凉性的,适量吃就行

林宝贝s70u71

可以吃桃子和西瓜的,只是西瓜要适量,吃一点点就行了

多陪陪孩子

桃子能吃吧,西瓜少吃,凉性的,放冰箱的最好不要吃,刺激宫缩

o碎

可以吃的呀,我怀孕没有忌口,什么都吃,连山一楂和桂圆我都当零食吃。

紫色火焰s29u98

西瓜不能多吃,桃子不清楚。早餐怎么可以不吃呢

辣妈790243s596a744

现在吃的哈有点早了 因为怕大棚药物的 可以少吃 西瓜凉性怕吃了拉肚子的

果宝s363

能吃啊,我孕后期基本就是两顿的,早上和老大睡到接近中午

伊伊妈咪s81u13

可以吃呀,桃子吃多了容易腹泻,西瓜糖分太高,少吃一点事没问题的,孕期早晨最好起来吃早餐

oo鲨滩s15u85

桃子的话要少吃,西瓜也有糖分也要少吃的,而且不能吃凉冰镇的西瓜

-o最初

我属于什么时候睡醒什么时候吃,要不就是不吃。因为太困了。

琴儿s989a551

能吃我都是吃桃子水蜜桃,从怀孕吃的8个月,西瓜也是20几斤一个星期一个,桃子是温性的,西瓜都是水分,就是会尿很多