随遇而安s53u41

消化不良怎么解决?

孩子经常因为消化不良引起肚子疼,应该怎么提高孩子的消化能力呢?

维尼小熊宝贝

孩子的肠道发育本身就不完善,所以容易出现消化不良,可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散宝乐安,酪酸梭菌进入肠道后可以促进多种消化酶的分泌,促进对营养物质的消化吸收,改善宝宝消化不良的症状,而且不含肠球菌,不会产生耐药性,是可以长期坚持给宝宝服用的,增强宝宝体质。