人生若只如初见

打算换奶粉,求推荐?

宝宝喝了一段时间的奶粉,大便越来越干燥,感觉现在喝的这款羊奶粉不太适合,什么奶粉更好呢?

零归零

一款让我无限次回购的好奶粉——美赞臣铂睿。大宝从四个月就一直喝到现在,喝了这款奶粉,宝宝最大的变化是便便规律,每天都能拉出黄金便便,特别开心都不用担心宝宝的便秘问题。每天看宝宝拿着奶瓶坐着喝奶,我也跟着开心。奶粉添加的益生菌成分真是孩子成长的好帮手。美赞臣铂睿奶粉让我无限回购的原因还有就是它添加了达到国际标准的DHA,我们都知道宝宝大脑发育离不开DHA,只有优量的DHA才能让宝宝更聪明。看着大宝喝着奶粉就能更好的补充DHA,何乐而不为呢!宝宝身体棒棒哒!

荏苒

羊奶粉容易使宝宝上火的,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉好吸收不上火,营养特别的丰富,还有独特的益生元组合,促进宝宝小肠胃的蠕动

果果滴嘛嘛s853a552

有些孩子就是不适合喝羊奶粉,喝了上火便秘是常事,所以一款适合孩子的奶粉才是好奶粉。推荐给你我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,因为配方中独特益生元组合的作用孩子喝了不上火不便秘,肠胃更健康,身体自然更棒。孩子喝了不仅身体棒,还能更聪明,这就归功于奶粉中国际优量水平DHA了。所以选择美赞臣铂睿是我最正确的选择。

溪泽

我给你推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不上火,而且特别添加了P DX +GOS益生元组合可以帮助宝宝肠道消化吸收,让宝宝肚肚更舒服。

小妞妞77

我家喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,里面含有益生元组合让宝宝消化的好,不上火不便秘,宝宝喜欢喝

那谁s824a864

推荐你一款,我家宝宝喝了好吸收、还不上火的美赞臣铂睿奶粉、营养也均衡,宝宝喝了也好适应,真是感觉宝宝喝了不错,推荐你可以给宝宝喝这款奶粉!

//程程//719QQ

夏天本来就比较热,流汗比较多,一定要注意补水,然后吃一款不上火易消化的奶粉,我推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别好,我家宝宝就在喝哟