Zzzs85u18

怎样呵护宝贝成长?

我家小宝贝最近总有上火的现象,喝了很多水都不起作用,而且拉的便便都特别干,整个人显得特别消瘦,这种情况应该怎样呵护宝贝的成长啊?如何加强营养?

SugaryCindy

宝宝如果总是上火的话,要注意宝宝的消化吸收情况,在给宝宝选择奶粉的时候,可以选择美赞臣铂睿,因为它其中含有益生元组合,能够促进宝宝消化吸收,宝宝肠胃舒服不上火,平时也要给宝宝养成爱喝水的好习惯,嗯,宝宝不上火了,体质自然就增强了。

不知所措s84u80

宝贝的这种情况会不会是奶粉不适应引起的上火便秘呢?宝妈还是给宝贝换一款奶粉试一下吧,我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉挺不错的,营养全面,含有不上火的益生元组合呵护宝宝小肚肚,宝宝不上火不便秘,消化吸收好,宝妈可以试试。

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝最近总是上火的话,而且便便也比较干,因为上火所以造成的便秘呢,如果说你家宝宝是奶粉宝宝的话,你可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉这款奶粉不容易上火,而且营养也特别全面,给宝宝喝这款奶粉宝宝便便正常。排便很顺畅。我家宝宝是喝的这款奶粉挺不错的,你也可以去了解一下这款奶粉。

小懒猫

这个确实是上火的原因,可能是你给宝宝喝的奶粉上火了。建议你选美赞臣铂睿奶粉试试,挺不错的,这款奶粉不上火好消化,营养也很全面。