木头的心oue022

孕22周胎动时有时无的正常吗

税亚妮

正常的,不放心可以去医院做个B超或者听一听胎心

果妈s81u76

正常的,宝宝也需要休息呀,有时候停下来很正常

辣妈633852s212a727

可能是有的时候胎动比较轻微,孕妈妈没有感受到而已。

馨馨妈s97u43

正常的,宝宝也要休息睡觉啊,担心就买个胎心仪检测

俩孩的妈o

正常的,22周胎儿还小 活动量不会有明显大的

子轩么么

有的时候都很小的胎动我们都感觉不到,只有晚上躺在床上静静的就能感觉到像是在水里

辣妈169328

有的宝宝比较懒就不爱动 整天都是睡觉 产检没问题就行

辣妈450346s970a272

应该是胎动挺明显的,有时候宝宝也是需要休息的,你看一下规律嘛,规律就是正常的,不规律就是不正常。

丽丽s51u46

正常,有些宝宝还小,肚皮脂肪也厚,就会这样的。没事

涵宝s71u81

正常的,才那么小,后期就很需要注意胎动次数,

o兰os70u64

正常的,刚开始胎动不规律,胎儿较小,动作幅度也不大

辣妈418708s444a787

正常啊,不要太紧张了宝宝还小,28周以后规律数胎动,一个小时大于三次都算正常

风轻云淡s771a946

正常的,宝宝也有休息的时候,不用担心,按时产检就可以

阿碧

正常呀,胎宝宝也要睡觉觉,不可能一直动。

伊伊妈咪s81u13

正常呀,不可能一直动的,每天不定时动就没事儿

oo鲨滩s15u85

正常的有的时候他不是没有只是它动了然后你没感觉到而已,他现在力度还很小呢等到30周的时候就特别大了

-o最初

我家的胎动就比较轻微。有的时候都感觉不太到,但是没有什么关系。